| № п/п | Направления | Информация образовательной организации | 
| 1 | Сведения об об организации питания | 
| 1.1. | Полное наименование образовательной организации в соответствии с уставом | Муниципальное казённое общеобразовательное учреждение Леснополянская средняя общеобразовательная школа | 
| 1.2. | Тип школьной столовой | сырьевая | 
| 1.3. | Количество обучающихся: |   | 
| - всего |  Обучающихся 139 – 100% Воспитанников 42 – 100% | 
| - получают горячее питание (количество, %) | Обучающихся 139 – 100% Воспитанников 42 – 100% | 
| - получают двухразовое питание (количество, %) | 50 чел. 1 раз в неделю Г.П.Д. – 100% | 
| - получающих полдник (количество, %) | Воспитанников 42 – 100% | 
| 1.4. | Использование новых форм в организации обслуживания обучающихся  | Возможность выбора блюд | 
| 2 | .Техническое состояние производственных и служебно - бытовых помещений в соответствии с СанПиН | 
| 2.1. | Оснащение пищеблока технологическим оборудованием и иным оборудованием | Холодильник 3 шт. Холодильная  витрина  1шт.Морозильная камера 1шт.Плиты с жарочными шкафами 3шт. Мармит 1.шт. Столы разделочный 8 шт.  Стеллажи  для посуды 3 шт. Моечные ванны 2шт.3-х,секций.1 шт . 2-х секций. Мясорубка элект.1шт.Кухонный  комбайн 1шт.Каторфеля чистка 1шт.   Ссылка http://lesnopkoch.edusite.ru/p225aa1.html  | 
| 2.2. | Количество посадочных мест и соответствие мебели в обеденном зале | 72 посадочных места, стол на 6 чел, лавочка на 3 чел. Ссылка http://lesnopkoch.edusite.ru/p225aa1.html  | 
| 2.3. | Условия для соблюдения личной гигиены обучающихся | Раковина для мытья рук 2 шт. Электросушилка 1шт. Ссылка http://lesnopkoch.edusite.ru/p225aa1.html  | 
| 2.4. | Стенды: уголок потребителя; информационные стенды по здоровому питанию, в том числе электронные | Меню.  Личной гигиены.  О правильном питании.  Инструкция о работе пищеблока.  Условия хранения продуктов. График генеральной уборки Уголок безопасности Ссылка http://lesnopkoch.edusite.ru/p225aa1.html  | 
| 3. | Меню школьное столовой | 
| 3.1. | Выполнение требований к организации здорового питания и формированию примерного меню | Выполняется примерное меню. Ссылка http://lesnopkoch.edusite.ru/p226aa1.html  | 
| 3.2. | Проведение мероприятий по повышению качества, расширению ассортимента блюд и изделий в 2016-2017 учебном году | Участие в коллективно творческом деле «Рождественские встречи» 12 апреля -  День космонавтики.  И ежедневное дополнительное меню. Ссылка   http://lesnopkoch.edusite.ru/p226aa1.html http://lesnopkoch.edusite.ru/p223aa1.html#  | 
| 3.3. | Выращивание на приусадебных участках овощей и использование их для удешевления стоимости питания | Картофель. Кабачки .Морковь. Свекла.        Капуста. | 
| 4 | Пропаганда здорового питания | 
| 4.1. | Интегрирование в учебные предметы курсов по формированию культуры здорового питания у детей и подростков, реализация программы «Разговор о правильном питании» | С 1 по 4 класс проводится курс «Разговор о правильном питании»: 1-2 кл – «Разговор о правильном питании»; 3кл. – «Две недели в лагере здоровья»; 4кл – «Формула правильного питания».   http://lesnopkoch.edusite.ru/p227aa1.html  | 
| 4.2. | Наличие положительных отзывов учащихся, родителей, учителей о работе, форме и культуре обслуживания в школьной столовой | Имеется книга «Отзывов и предложений» с 01.09.2016 http://lesnopkoch.edusite.ru/p227aa1.html  | 
| 4.3. | Проведение внеклассой воспитательной работы с учащимися по воспитанию культуры питания и ответственности за свое здоровье | День здоровья  http://lesnopkoch.edusite.ru/p223aa1detales22.html  | 
| 4.4. | Организация работы с родителями по пропаганде здорового питания детей и подростков | http://lesnopkoch.edusite.ru/p227aa1.html | 
| 5. | Обобщение и распространение опыта работы | 
| 5.1. | Публикация в СМИ материалов о работе школьной столовой, организации питания в школе, о работниках школьной столовой в 2016-2017уч.году |   | 
| 5.2. | Отражение работы школьной столовой на сайте образовательной организации | http://lesnopkoch.edusite.ru/p224aa1.html  | 
| 5.3 | Профессиональная подготовка педагогов, поваров по вопросам рационального питания, участие в мероприятиях | Состав сотрудников столовой: Повар 5 разряда – Титовская Е.И.,  Повар 4 разряда – Котова Т.В., Кухонный рабочий – Майорова Л.А. http://lesnopkoch.edusite.ru/p228aa1.html   |